Картридж сорбционный K872 для фильтров Expert

1,260.00 Р
В наличии
+

Сорбционный картридж из гранулированного активированного угля и каталитического материала KDF®55 для фильтров Expert

Фильтрующий элемент K872 используется в качестве первой ступени фильтров Prio Новая Вода Expert М420. Он также является функциональным аналогом фильтрующего картриджа K875 (с лучшими характеристиками очистки и ресурса) и может заменять последний во всех соответствующих моделях фильтров Expert. Из-за своей высокой эффективности удаления тяжелых металлов и хлора особенно рекомендуется для регионов с неблагоприятной экологической обстановкой и крупных городов, а также для регионов, имеющих умеренно повышенное содержание растворенного железа в воде.

Очищает воду от широкого спектра органических и неорганических растворенных примесей (свободного хлора, хлорорганических соединений, пестицидов, гербицидов, сельскохозяйственных удобрений и продуктов их распада, нефтепродуктов, фенолов, тяжелых металлов, радиоактивных элементов, иных органических и неорганических соединений), устраняет неприятный запах воды, улучшает ее вкус. Уникальный материал KDF®55(производство США) эффективно удаляет активный хлор, растворенное железо и тяжелые металлы, увеличивает ресурс. Запатентованная технология InVorTex® гарантирует улучшенное качество очистки воды и продленный ресурс

Быстросъемное крепление облегчает установку и замену.
Изготовлен с применением технологии InVorTex®. Движение воды по спирали внутри фильтрующего элемента предотвращает образование русел, увеличивает путь воды в фильтрующей среде и продлевает время контакта воды с сорбентом в 1,5-2 раза. Это существенно улучшает степень очистки и продлевает ресурс. Проведенные испытания показали, что даже в конце срока службы угольный картридж с технологией InVorTex® обеспечивает двукратное преимущество по глубине очистки от хлора водопроводной воды по сравнению с традиционным 10" Slim Line картриджем (сравнивались концентрации остаточного свободного хлора на выходе из картриджа).

Наиболее глубокую очистку от бактерий, хлора и тяжелых металлов обеспечивает уникальный патентованный материал KDF®55, сделанный в США. KDF®55 выступает исключительно как катализатор, практически не расходуется в процессе работы, очищает воду от хлора путем восстановления его до ионов Cl-, защищает активированный уголь от бактериального загрязнения, а также удаляет из воды ионы большинства металлов, в том числе железа. KDF по ходу потока воды предшествует активированному углю и принимает на себя «первый удар» со стороны загрязнений, тем самым защищая следующие за ним активированный уголь и другие фильтрующие среды в последующих картриджах, продлевая их ресурс и увеличивая глубину очистки.

Содержит экологически чистый гранулированный активированный уголь из скорлупы кокосовых орехов.


Содержит активное серебро в ионной форме.
Специальная технология доактивации активированного угля с помощью фосфорных кислот гарантирует отсутствие обратного выброса в питьевую воду адсорбированных ранее загрязнителей.

Используются только сертифицированные и допущенные к контакту с пищевыми продуктами фильтрующие и иные компоненты.

  • Состав: гранулированный активированный уголь из скорлупы кокосового ореха с добавлением серебра (SIGAC), каталитический материал KDF®55
  • Рабочая температура воды: +2 — +35 °С
  • Давление подводимой воды: от 0,14 до 0,80 МПа (от 1,4 до 8,0 кгс/см²)
  • Максимальное мгновенное давление на входе (гидроудар): 1,6 МПа (16 кгс/см²)
  • Рекомендуемая скорость фильтрации: до 2 л/мин.
  • Степень* очистки (по свободному хлору): до 99%
  • Ресурс*: 10000 литров или 6 месяцев (в зависимости от того, что раньше наступит)
  • Срок хранения (до начала использования): 3 года с даты производства
  • Срок службы: 6 месяцев с начала использования
* Степень очистки и ресурс фильтрующего элемента зависят от состава и степени загрязненности исходной воды, а также от режима использования водоочистителя. Указанные значения достигнуты на модельных растворах. Степень очистки уменьшается в процессе эксплуатации. Ограничение по сроку обусловлено риском бактериологического загрязнения фильтрующей среды в условиях комнатных температур.
Страна производства:
Россия
Бренд:
PRIO Новая Вода